Das heilende Handauflegen ist ein unübersehbarer Teil der Praxis Jesu und der ersten Christen. In jedem Menschen angelegt, kann diese Gabe auch heute bewusst gemacht und eingeübt werden. Wie in der Kontemplation geht es bei ihr um eine innere Haltung, die sich der Wirkkraft Gottes öffnet und gleichzeitig die Weise, in der Heilung geschieht, Gott überlässt. Anne Höfler (Lindau) ist z.Zt. die bekannteste Referentin zu diesem Thema, Autorin, Kontemplationslehrerin und Gründerin der Schule des Handauflegens „Open Hands“. In ihrem Vortrag spricht sie über die Grundlagen dieser christlichen Praxis.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Ev. Friedenskirchengemeinde, Neuwied und dem Haus der Stille EKiR, Rengsdorf.

19 Uhr, Ev. Gemeindehaus, Dierdorfer Str. 65, 56564 Neuwied

Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Bildernachweis: